Муха

По телеку снова какая-то хрень,
До боли знакомые лица.
Наводят политики тень на плетень,
И снова в фаворе столица.

Вьетнамцы без риса. Жрут суп из ботвы,
Последнюю лошадь доели.
Деревья теряют остатки листвы.
Хохлята ваще ох*ели.

В Приморье потоп аж земля не видна.
В фекалиях тонут квартиры.
А мухе, которая возле окна-
Ей по*уй все новости мира.

Конгресс США нам грозит кулаком,
Пророчит России разруху.
ООН заседает. Но там, за окном,
Ничто ни е*ёт мою муху.

Гринпис говорит - вымирают дрозды.
Шлёт Сирия Штатам проклятья.
А мухе за окнами - всё до пи*ды.
У ней есть другие занятья.

А Путин в разъездах. Он месяц без сна.
Он бледен и кушает плохо.
А мухе за окнами - по*уй война.
И всё остальное ей по*уй.

В Москве третьи сутки херачат дожди.
А хули? Ведь осень, однако !
И всё это - жизнь, дорогие мои.
И всё это - жизнь, мазефака.

Там - град. Там - цунами. Там - снова война.
Х*й маленький. В жизни непруха...
А там, за окном, засыпает одна
ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ МУХА.


Рецензии
Кичась медицинской наукой,
и парой тюремных наколок, -
мол, зритель был сам-то под мухой, -
диагноз поставил нарколог.

:)

Мытарь В Ошейнике   12.09.2013 13:55     Заявить о нарушении