Поняла на себе... Преподабайки. 21 Плюс

"...на себе поняла какой
он замечательный мужчина"
Из рассказа С.Новиковой,
препода, комсомолки,
красавиццы


Вот светит солнце. Были тучи.
Зачем же я противилась судьбе?
Ведь то, что он мужик могучий,
Я убедилась на себе.

Имея нежности избыток,
Лишь поутру закончив бой,
Что я сама не лыком шита,
Мужик тот понял подо мной.

20...
МИР,
Тольятти.
Лучший город Земли.

ЗЫ Могучий - фамилия студента.


Рецензии
Могучий - фамилия.
Светка - препод.

Комсомолка однако.

Долгих лет комсомолу и тебе, Света.

Сергей Воролаков   28.11.2023 22:44     Заявить о нарушении