Вы говорите о любви?

Вы говорите о любви?
Сколь часто или ненароком?
А в ожиданьи трепет есть?
Иль всё спонтанно и наскоком?

Насколько важно это вам?
А может это всё "пустое"?
Вы говорите о любви?
Иль ваши чувства спят в застое?

К чему стремитесь каждый день?
И что волнует ваше сердце?
Иль на диване гложет лень,
Засов закрыт в любовной дверце...

Вы говорите о любви,
С букетом роз придя на встречу?
Комок сглотните и вперёд!
Она ведь ждёт,я вам замечу...

Вы не стесняйтесь своих чувств!
Слова любимым говорите!
И счастьем пусть для вас любовь!
Судьбу за то-благодарите!


Рецензии