Острова любви

Фото, фотография в альбоме,
Уголки заправлены в картон.
Миг  застал тебя непринужденной...
Там подарком стал- любви сезон.

Где? На дальнем острове для счастья,
Пеленали волны в страстный шторм.
Те мгновенья жизни так прекрасны,
Еще губы...Пригубив кубинский ром...

Милая, вокруг тебя кружились-
Я свои желанья отпустил...
В трепетном порыве приключилось-
Времени минутный шаг застыл.

Ты и только ты, в моих объятьях,
Мир мечтаний, грез- открыт. Святой.
Сладкий поцелуй со вкусом мяты,
Передал всю чувственность собой...

Мы перекликались в песне звуков,
Ублажая ласками тела.
Крепко прижимали твои руки,
Я был заведен как никогда...

Нам казалось счастье очень близким,
Высшее блаженство здесь , сейчас...
Первый...Было списано на риски,
Следом, отозвалась. На приказ...

Это упоение и радость,
Это восхитительный полет,
Это человеческая слабость...
Все- в страну любовную влечет.

Фото лишь простым напоминаньем,
Передать не сможет всей любви...
Миг обыкновенным заклинаньем-
Остановлен. Вспомни и живи...

12.09.2013 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Замечательное произведение!!!Мне очень понравилось!Спасибо за подаренные эмоции!

Ивлева Виктория   23.09.2013 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   18.10.2013 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.