В сентябре

По утрам на кухне смотрю в окно -
У деревьев желтеют верхушки крон,
И туман обнимает землю, он так скучал.
Понимаешь, мне, в общем-то все равно,
С какой из восьми ты придешь сторон,
Чувствую, это будет лучшее из начал.


Рецензии