Под этим солнцем

- А правда все еще будет ?
- Неправда.
 Только новые песни и запретные города.
То что ты хочешь, милая,
Под этим солнцем уже не сбудется никогда

Не надо напрасных слез,
Посмотри,
Ты стала никчемной, как балерина  с одной ногой.
То о чем ты молилась
Уже случилось под этим солнцем ,милая,

но с другой...


Рецензии