Сердцу просто надо верить

Я знаю что сердцу моему не прикажешь,
Я знаю что именно сердце укажет мне путь.
Я знаю что сердце подскажет
И даже укажет куда мне свернуть.
Именно сердце скажет кто тебя любит
И кого любишь ты.
Кто тебе все простит
И исполнет все твои мечты.
Сердце наш верный орентир,
Ему надо доверять
И я знаю , знаю точно его не нужно проверять.


Рецензии