Не мешай

Не мешай мне тебя поправлять
Не мешай мне стихи и прозу
Не мешай мне влюбляться опять
Не мешай мне грехи и грёзы

Не мешай мне приветливым стать
Не мешай мне былины и сказы
Не мешай мне ее целовать
Не мешай мне мечты и рассказы

Не мешай мне ее приручить
Не мешай мне потом и сразу
Не мешай мне себя сотворить
Не мешай мне покой и проказу

Не мешай мне о прошлом забыть
Не мешай мне прорыв и скитанья
Не мешай мне всем сердцем любить
Не мешай мне любовь и страданья

Не мешай мне работать опять
Не мешай мне творчество с ленью
Не мешай мне с Тобою болтать
Не мешай мне призыв и сомненья

Но мешала природа познать
Но мешала нечистая верить
Но мешала душа помечтать
Но мешала судьба все проверить


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.