Может быть, ты, не читаешь,

Может быть, ты, не читаешь,
Это всё, что я пишу,
Всё равно, ты, мальчик знаешь,
Мою тайную, мечту.

Как хочу, тебя, любить,
Лаской, наслаждаться,
Как хочу, с тобою, быть,
Как же, мне угнаться?

За тобою, юный, призрак,
Ты, же здесь, но, так далёк,
Для меня, ты, очень близок,
Мой далёкий, огонёк.

Для кого, сейчас ты, светишь,
Кого греешь, мой родной,
И когда ж, меня заметишь,
Мой любимый, мой герой.

Ты, герой, в моих стихах,
В каждой, этой строчке,
Всё же, в сердце, моём страх,
Где, поставить точку?

В том стихе, или вот в этом,
Я, всё не решила,
Пусть останутся, приветом,
Для тебя, мой милый.

Жить, я посто, не могу,
Без стихов, к тебе,
За тобою, в след, бегу,
Где ж, ты, милый, где?

Я, как голубка, одинока,
Устремляюсь, вниз и вниз.
Поступаешь ты, жестоко,
Мой любимый, юный принц!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г


Рецензии