Возвращение в Эдем на ст-ие Таины Ким

Падали яблоки спелые... (Таина Ким)

Падали яблоки спелые
И соблазняли в "раю".
Мягкие руки, умелые,
Кожу ласкали мою.

Глаз васильковые омуты,
Трав неуслышанный крик…
Ночи чужие - нетронуты,
Дни - превращаются в миг.

Времени я не отмерила,
Ложь испивая, как сок.
Делая вид, будто верила,
Ею насытилась впрок.

Яблоки оторопелые,
Рдея стыдливо в садах
Наземь легли, переспелые…
......................................
Горечи вкус на губах.

19.08.13

Пародия -Возвращение в Эдем

вместе лежали под яблоней
яблоки падали вниз,
ласковой, мягкою лапою
ты их ловил, как артист
ветер над садом поднялся
с веток летит яблок град
рук не хватало справляться
лоб мой от них защищать
делая вид будто хочешь
сбегать домой за зонтом
ты на меня вдруг как вскочишь…
что-то случилось потом
времени мною не меряно
тело в истоме поёт…
только теперь я уверенно
в сад если есть ветерок.


Рецензии