Я жду от судьбы...

Я жду от Судьбы
           дорого подарка,
но не полушубка,
           и не полушалка.
Грущу до рассвета,
           горю не сгорая,
не видя привета,
           покоя не зная.
Я плакать не стану,
           я крикнуть не смею,
любить не устану,
           забыть не сумею...
Как много в судьбе моей
           чёрного цвета!
Вопрос без ответа:
          так где же ты, где ты?..


Рецензии