Картина

Напишу я с тебя картину,   
Напишу, как минуя плёс,
Убегает каскад в долину
Из роскошных твоих волос.

Напишу тебя, и не стану
Об обидах своих вспоминать,      
Постараюсь на сердце рану,
Что оставила ты, унять.
 
Нарисую твой гордый профиль,
А потом повторю анфас,
Хоть в интригах была ты - профи
И осталась такой сейчас.
 
Нарисую твой стан, родная,
И тугою стрелою бровь,
И забуду, как ты, играя,
Из меня выпивала кровь.

Напишу, от меня не убудет,
Намалюю в последний раз
И смешные твои две груди
И мальчишеский узкий таз.

Так и быть, напишу картину,
Постараюсь, уж как смогу,
Хоть такую как ты, скотину
Не желаю я и врагу!

Намалюю говённой краской,
Каждый штрих прочертив  до конца,
Искажённую злобой маску -
Прототип твоего лица.

Понатыкаю бурых пятен,
Что, не нравится? - будешь знать !
Бл-ядский нрав твой давно понятен,
Так зачем  тебя рисовать?

Я тебя рисовать не буду!
Отпусти меня и забудь.
Лучше я нарисую Люду,
У неё хоть большая грудь.

...За окном барабанит дождик,
Чист мольберт, словно херувим…
В общем, умер во мне художник.
Не родившись. И х*й бы с ним.


Рецензии
Художник умер в Вас, потому что Вы - Философ!

Вадим Славин   17.04.2020 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.