Они любили. как они любили...

Она с улыбкою его встречала,
А он в ответ ей нежно улыбался,
Она без умолку о том, о сём болтала,
А он свободой мысли наслаждался!
Они любили, как они любили
До утренних туманов, до рассветов
Они вдоль улиц взад-вперёд бродили
И им так мало было лета!
И сонными ночами под луною,
В объятьях поцелуев утонув,
Они парили прямо над Землёю,
В блаженстве задремав в сплетенье рук.
Он ласково, приятно, осторожно
Касался ног, изгибов её бёдер….
Она летала! В жизни всё возможно!
И как волшебно вместе быть в полёте!
Летели дни. Недели проходили.
И долгие тянулись месяца….
Они любили. Как они любили….
Когда бы счастью не было конца.


Рецензии