Милому другу

Вот,говорят: радость…
Что это слово значит?
Улыбки на лицах , солнце,
Небо без туч, удача…

Вот,говорят: горе…
Что это слово значит?
Слёзы в глазах… море…
Озеро слёз… не иначе…

Вот говорят: дружба…
Что это слово значит?
Терпенье… обиды…мужество…
Редкий, крепясь, не плачет…

И я хочу радости много,
Пусть с горем она вперемешку!!!
И я хочу, милый мой друг,
С тобой в одну дружбы тележку!!!


Рецензии