Омут

Я б ждала. Я б искала. Я б пела.
Я б поехала во все Города.
Отреклась бы от того,что хотела.
Только быть бы необходимой всегда.

Только бы не забывать Родных Голоса,
Только б чувствовать Тепла Дыхание.
Меня устроила б даже черная Полоса,
Но только вот не Ожидание.

И Я могла бы все перетерпеть.
И Я смогла бы все понять.
Свою Душу дала бы одеть
И позволила б потом снять.

Чтоб согреть Человека не жалко Себя.
Что б забыться не жалко Таблеток.
Только б забыться до самого Конца.
И проспать до самого дальнего Лета.

А потом бы махнуть рукой
Да уехать к Жемчужине Моря.
Чтоб просто побыть не Собой
И наслушаться вдоволь Прибоя.

А потом можно снова в Омут.
А потом уж не страшно тонуть
И забыть Мне Дорогу к Дому,
На Прощание на Ухо вздохнуть.

И лететь ко всем Чертям Ада.
И не страшно будет погибать.
Если знать,что кому-то так надо,
Только так Ему дано выживать.

И нести чужой Крест на спине.
Камень в Гору вечно катить.
Только б не вспоминать о Зле.
Только б о Жизни не ныть.

И написать бы стоюще на Украинском.
И Детям в Школе дать почитать.
Чтоб дорисовали Мне бороду низко
И Учебник швырнули под кровать.


Рецензии