школе. Моей горячо любимой посвящаю

Коридоры просторные, лестницы новые,
Кабинеты, зовущие к ярким открытиям.
Запах доброго, светлого, чего-то иного там,
Где колдует волшебник под названьем учитель!!!

Ты всегда будешь Первой!
Несмотря на невзгоды, гордо носишь родная, ты званье своё!
Школа лучшая! Отдавшая многие годы,
Чтобы мы, ты и я, нашли место своё.

Здесь не только научат предметам нас важным,
Здесь поймём смысл слов: уваженье, любовь.
Здесь помогут стать смелым, сильным духом, отважным,
Эти годы захочешь вернуть вновь и вновь!

Пусть нескладны стихи мои, много повторов….
Но пишу от души…. И хочу я сказать:
Школа первая, класс мой, коллектив мне так дорог!!!
Что не хватит всех слов это всё описать!!!

Процветанья, успехов, терпенья и музы
Я желаю всегда и во веки веков!!!
Мне поверьте: не видела крепче союза,
Чем союз Первой школы и её выпускников!!!


Рецензии