Путь суфия

Все знают,что у каждого свой путь,
они же верят в свою силу и круть.
А не осознанно в предопределенность,
Что с пути нам не свернуть.
Божий промысел им мимо,
Хотя, что еще надо, взгляни на себя..
К просветленным они отнесутся терпимо,
Что с него взять, Он глупец!,а не я.
Каждый день в суете проживают,
И еще что-то от жизни всегда ожидают,
Дан им богом расчетливый ум,
С детства они так считают.
И еще.., раз пришел ты сюда,
В это гнусное место разврата,
Любить нужно только себя,
И использовать всех как быдло, как стадо.
Из покон веков Вы рабы, ума половины,
Разделила вас роковая змея.
Ах,как вами забавно играют те страшные силы,
Что помощники тем,кого выбрал путь суфия.
2013


Рецензии
Максим , восхищен и благодарен . Удачи . С уважением , Борис .

Борис Нескардеев   17.10.2013 04:35     Заявить о нарушении
Благодарю,Борь!

Максим Вехованец   19.10.2013 12:40   Заявить о нарушении