Прости, что я тебя люблю

Что я могу? Слезы росою
Украсить замки на песке,
Стать мимолетною грозою,
Звездою яркой вдалеке,
Дыханием теплого ветра,
Ласкающего шелк волос
И искоркой надежды светлой,
Погасшей в пепелище грез,
Мечты лучом, касанием лета,
Кометой в темных небесах,
И я умру, чтобы с рассветом
Воскреснуть на твоих глазах,
Подальше отогнав ненастья,
Навеки позабыв про боль,
Я стану отражением счастья,
Сумею... Только лишь позволь
Побыть с тобой еще немного,
Не прогоняй меня... Прошу...
Ты - та, кого просил у Бога,
Ты - кислород, коим дышу,
Ты - сердца смелого отрада,
Ради которой стоит жить,
Хоть никогда не будешь рядом,
Но не смогу я разлюбить
И мне других вовек не надо!
Услышь меня сейчас, молю!
Прощу тебе, что ты не рядом,
Прости, что я тебя люблю!


Рецензии