Зло глядится жеманно в пустынные окна

Зло глядится жеманно в пустынные окна,
где хорошее что-то сберечь не смогли.
Как озябшие ноги, надежда намокла,
находившись по плитам на тени земли.
Бесконечные дрязги в глас правды рядятся.
Где небесное стёрто, там близости нет.
Беспробудные души мгновеньем гордятся,
за которым теряется смысл хода лет.


Рецензии