Будущей маме

Для рождения душе пристанища
Женщиной достойной стань ещё!
Осквернить не смей нечистым помыслом
Важного Божественного промысла.

Сил скопи для противостояния:
Зло с дитём должно на расстоянии
Находиться годы его первые.
Укрепи своё здоровье, нервы.

Главное, любовь копи, не меряя.
Будет всё отлично, в это верю я!
Высшим силам помогая, женщина
Радостью небесною окрещена!




Иллюстрация из инета


Рецензии