***

Позабыв на время школу,
Позабросив книжки,
Во дворе гоняют мяч
Новые мальчишки,

Заплетя косички туго
И поправив чёлки,
Обсуждают мальчиков
Новые девчонки,

А когда-то так же мы,
Солнышком согреты,
От зари и до заката
Проводили лето,

Время быстро пролетело,
Нам уже за двадцать,
Детство не вернуть назад
Можно не стараться!


Рецензии