П-р-о-с-т-о! или к посланию Путина к американскому

Вещает старший брат землян
Что мирен он и ладен!
Что лезть в дела других ему
Не очень- то и надо!
Он "П - Р - О - С - Т - О " отстреляет  град ракет
Салютом в отдаленьи
И этим самым мир спасет
Сим актом не военным!
Какие жертвы? Что за бред?!
Откуда столько страху?!
Ведь Я  огнем своих ракет
Лишь "химию" порушу!
Исчезнут емкости кислот
И прочих разных ядов-
Мир станет больше чист
И , кстати, более покладист!
Представьте- мира чистоту-
Не быть теперь пожарам!
За все в ответе Я  теперь-
Не Сноуден -же?!
И не Бен Ладен?!

Исчезнет память сентября
И  новые знаменья
О воскресеньи братьев возвестят
Похоронив сомненья!
Да- выше и статьней они!
Теперь не из картона!
Их вряд-ли  буду рушить  я
Сносить их- нет резона!
Хотя .... чтоб мир поднять
Супротив Зла или террора
Иль для военного бюджета -
Ведь мы в Америке - за мир!
Да Я  -всегда  за это!

........................


А Миру  бы собраться "в круг"
И крепко бы подумать-
На что "пойдет" крутой ковбой
Деньгам  отдавший душу?
Расписок много надавал-
Чуждо ему раздумье
Для Мира он один герой
Других ему -  не нужно!
В  угаре жажды к власти мировой,
В предчувствии мечты своей кончины
С горы долгов своих он разогнал машину
И сдури может М И Р вогнать
В  смертельную трясину....

...........................
Нам из немых миров кричат:
"Отсюда четко видим мы-
Следы ЧУДОВИЩА  ведут
от пепла Хиросимы
К крушенью башень - близнецов
И дальше -к Цунами Фокусимы ..."
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии