Вдвоём на море

Нам хорошо с тобой вдвоём,
По кромке берега идём.
Я улыбаюсь на ходу,
Быть может, я тебя люблю?!
Я так счастливой быть хочу,
Я море Чёрное люблю.
А чувства пусть себе живут,
Любить в душе не тяжкий труд.
Зато на море не одна,
В твоей руке моя рука.
Ты видишь, к старости опять
За ручку можем мы гулять.
И вот любуемся с тобой
На пену, на морской прибой.
Как хорошо вот так гулять,
Чуть-чуть о доме вспоминать.
Не растревожить нас ничем.
И нет у нас сейчас проблем.
На море супер! Благодать!
Стихи здесь хочется писать,
Ходить и думать ни о чём.
Прижмусь к тебе своим плечом.
Мы снова рядом, но беда...
Ты не услышишь слова "да",
Но тем не менее скажу-
Тебя и море я люблю!


Рецензии
Как хорошо быть на море вдвоём
слушать плеск голубой волны.
В такт настроя ей подпоём,
выйдет трио: море , я, ты.
-------------------------
Понравилось Ваше стихотворение! Спасибо за творчество!

Людмила Амельченко   13.09.2013 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Людмила! Очень приятно слышать ваш отзыв! Счастья Вам и творческих успехов!

Любовь Белоусова 4   13.09.2013 19:47   Заявить о нарушении