Заступаясь за мужчин

Да стаи разные у нас…
Высоты, дали, крылья тоже,
Кому Памир, кому Парнас.
И возлежим на разном ложе.

Пусть будут, крылья послабей,
Мужчин ругать совсем негоже.
Средних не мало «кобелей»,
Но джентльменов все же больше.

NikaVS

 


Рецензии