Дом под землёй

Нет места для жизни в землянке моей,
Только лишь череда оставшихся дней.
Лишь поблекшие лица врагов и друзей,
Лишь пугающий шорох безумных теней.

Темница для духа, вырытый дом,
Жажда забвения и жданный сон.
Свет от лучины - свет взаперти.
Тьма все сильнее, нам не уйти.


Рецензии