Темнота

Скажи мне ангел
Где мой факел?
В темноте ничего не видно
Один в темноте,обидно..
Незнаю хорошо или плохо это,
Но мне так жить сложно!
Хочеться увидеть яркий свет в своей жизни
Может что-то увижу лишним
Но уехать туда,где море звёзд
И незнать никаких слёз
Мне нужна чья-то ласка
Но походу это только моя сказка
Немогу подобрать ключи
В этой тёмной ночи
И эта кривая дорога
Если он есть,то где помощь от бога
Помоги мне в этот трудный момент
И я покажу тебе чудо эксперимент


Рецензии