Спасибо за все

СПАСИБО,ГОСПОДИ,ЧТО ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ
СПАСИБО,ГОСПОДИ,ЧТО Я ТОБОЙ ЛЮБИМА
ЗА ТО,ЧТО В СИТУАЦИИ ЛЮБОЙ
ЖИВУ Я ЛИШЬ ОДНИМ ТОБОЙ ХРАНИМА.

ХРАНИШЬ МЕНЯ ОТ ЗЛОБЫ И БЕДЫ
ХРАНИШЬ,КОГДА РОДНЫЕ ПОКИДАЮТ
ХРАНИШЬ,КОГДА И ТЩЕТНЫ,И ПУСТЫ
ДНИ МОЕЙ ЖИЗНИ МИМО ПРОЛЕТАЮТ.

ПРОШУ НЕ ПОГАСИ МОЮ СВЕЧУ
КОТОРАЯ И ТАК УЖ ДОГОРАЕТ
ЗА ВСЕ СВОИ ОШИБКИ ЗАПЛАЧУ
И ЭТУ ЦЕНУ ТЫ ОДИН ЛИШЬ ЗНАЕШЬ.

В ТВОЕЙ ЛЮБВИ НЕ СТОИТ СОМНЕВАТЬСЯ
ЧТОБ ПОКАЗАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМ
ПОЗВОЛИЛ ТЫ НАД СЫНОМ НАДРУГАТЬСЯ,
ОТДАВ НА РАСТЕРЗАНИЕ ТОЛПЕ.

РВЯ ДУШУ ПЕРЕД ЭТОЙ СМЕРТНОЙ НОЧЬЮ
СТАРАЯСЬ УДЕРЖАТЬ ОСТАТОК СИЛ
КРИЧАЛ ТЕБЕ ОН "АВВА ОТЧЕ"
ЧАШУ ЭТУ МИМО ПРОНЕСИ.

ТЫ БЫЛ НЕУМОЛИМ В СВОИХ РЕШЕНИЯХ,
ЧТО ТОЛЬКО СЫН СПАСЕТ ПОГИБШИЙ МИР
ТО БЫЛО ТВОЕЙ ВОЛИ ИЗ"ЯВЛЕНИЕ
И ПОКАЗАЛ,КАК ВСЕХ ТЫ НАС ЛЮБИЛ.


Рецензии
Таня! Читал с удовольствием! С уважением.

Николай Ковалев 2   29.09.2013 22:57     Заявить о нарушении
спасибо за посещение моей страницы

Татьяна Гуриненко   29.09.2013 23:30   Заявить о нарушении