ждать

А можно ждать и тысячу лет,
И даже безнадежно вечно,
Мгновения сплетая бесконечно,
Вплетая в полотно судьбы и тьму и свет...
Могу я ждать так безнадежно долго,
В душе бродя по закоулкам мирозданья,
Ища ошибки и ответы.... пусть без толку,...
Но снова мне молчанье в наказанье....

По-своему мы все зависим
От слов, что скажут нам враги, друзья...
Еще не друг? скорее притворись им
И вот уже в капкане лжи твоей я....
Сказали слово - и я уже парю,
Над пропастью возвысившись так гордо,
Не думая о том , что же творю,.
Не ощущая лжи и почвы твердо..

Я словно бабочка по ветру - крылья в клочья..
Я спотыкаясь побегу колени сбив
Туда, где все еще звучит мотив
Тех слов .... они еще мне снятся ночью...
Тех слов, что мне сказал ты просто так...
А я ведь приняла все словно верный знак...
А я по глупости тогда в силки попала,
Как будто бы мне в жизни перепало боли мало...

А что теперь?... Да все равно зависим
от слов, что ждем мы каждый день..
Да... ждем.. инетных, кратких, горьких писем
и 100 часов мне в сутки ждать не лень..

А ждать как долго? До какой черты?
Я - до скончанья века ждать готова...
Но может быть и мир другой, отвык и ты...
- Привет!
- Привет...
- Пожалуйста, ну не молчи ты снова…

(из прошлого)


Рецензии