моя стихия

капельки крови, теплые, жгучие
медленно текут по розы колючкам
и может быть это все только к лучшему,
что подчинились мы воле случая.

Шансы равны, значит нет победителей,
и пьедестал под колючими розами.
нас прозывают земными вредителями
не подчиненными власти и разуму.

Жадно глотай чувства, что настоящие,
их очень мало таких неиспорченных.
Если в глаза я скажу тебе, счастлива,
значит беги, я сожгу тебя полностью.

11\09\2013


Рецензии