Учитесь видеть хорошее

Учитесь видеть хорошее
И радоваться мелочам.
Хоть раз улыбнитесь прохожему,
А он улыбнется вслед вам!
Пусть греет вас теплое солнышко,
А дождь смоет грусти следы!
Добра посадите вы зернышко,
Пожнёте его же плоды!


Рецензии