Мы не одиноки никогда

Ведь мы не одиноки никогда –
подумай так и в сердце свет вольется,
и сбросив грусть, в надежде встрепенется
бессмертная твоя душа.

Бывает в сердце болью отдается
происходящее вокруг,
и кажется ничто не удается,
но новый начиная круг,
ты просто вспомни – мы не одиноки никогда.

И если вдруг случается беда,
то ты, в отчаянье не складывая руки,
лишь твердо помни – мы не одиноки никогда,
мы просто временно… пока еще…в разлуке.

2003


Рецензии