О нём

И он меня действительно любит, Ти.
Той любовью, что верит, что не предаст и не отвернётся.
И эта любовь абсолютна чиста, даже не стоит искать в ней подвох или тайный смысл. Она честна и открыта.
И она настолько верна, что даже не подумает изменить, не будет искать другой образ, другое лицо или другие руки. В ней нет сомнений или дурных помыслов, ведь она настолько искренна, что никогда не заставит в себе сомневаться.
И она настолько сильна, эта его любовь, что может затмить собой все иные чувства, покрыть издержки взаимоотношений и возможного недопонимания. Даже гнев или ревность, или злость не смогут ее перебороть, насколько она в себе уверена.

И я действительно его люблю. Той любовью, что будет жить вечно и не исчерпает себя, я в этом просто уверена. И когда он сжимает мои пальцы, и смотрит на меня так искренне и столь же безмятежно, а затем вдруг улыбается, я понимаю, что это любовь.  И я начинаю задыхаться от этой нежности, непонятного восторга и переполняющих эмоций, что отчаянно пытаются выплеснуть наружу. И этот ком, внезапно возникающий в горле, говорит о том, что ещё немного, и я расплачусь. 
Я дотрагиваюсь до его щеки, провожу ладонью, ощущая невероятно гладкую кожу, и целую его, закрывая глаза, крепко-крепко прижимая его к себе.

И я знаю, что он меня действительно любит, Ти.

Мой малыш.
Моя гордость.
Мой сын.


Рецензии