все уходит

Бывает жаль потраченного времени..
И жаль, что не вернуть нам тех минут.
Повисло все на память бременем...
И мысли выучили свой маршрут..

Как жаль, что мы порой встречаем
Увы не тех ...не так ...не там
Добро от зла уже не отличаем,
Есть - "до" и "после"... мир - пополам

Уходят звезды, жизнь и свет,
Душа и сердце - в пыль и прах
Отныне - черен мой рассвет
Зато исчез мой спутник - страх...

Я не боюсь терять - уже потеряно
Я не боюсь сказать - тебя любила,
Мне сто часов с тобою в сутки мало было.
Кто знает сколько нам всего отмерено.

(из прошлого)


Рецензии