Продолжение серии Из шкатулки любовной молодости

Я за ушко прихвачу,
Поцелую, оближу,
За другое, тоже так,
Мне же нравится "ежак".
Шейкой ты туда, сюда,
От щекотки никуда,
Но в экстазе ты да я,
Вдруг, щекотка довела!
   *********
На подушку положил,
Я твою рубашку,
И прижался, обхватил,
Крепко,как милашку,
Еще свежий запах твой,
Он меня дурманит,
Что умчаться за тобой,
Ох, безумно тянет!
  1963 г. г. Васильков.
 Борис Харин.


Рецензии