Разговор с другом

Саш, я тоже не Цветаева,
И пусть другие говорят..
Живу, пишу и не настаиваю,
Чтоб пропустили в звездный ряд.

Мне на земле намного проще,
Все здесь привычней и родней
Стихам моим прибавить мощи б
Чтоб энергетика живей...

Зачем? Тепло души моей,
Меж строчек потерялось.
Где чистый лист,  скорей,
Творение заждалось!


NikaVS


Рецензии