Моей Любви поток смоет скверну...

Лишь в далёком краю, Где в чистые воды глядятся Высокие горы, Исчезнет, я знаю, бесследно Вся скверна, осевшая в сердце моем......

Тебя так тянет на Альпийские озера?
Что средь высоких скал сияют чистотой?
Ты там свое решил построить королевство?
И только там ты сможешь быть самим собой?

Как это мило,только ты забыл,что я вода...
Быть может,все же,извини меня за смелость,
Я попытаюсь скверну всю отмыть своей волной,
Оставив в сердце лишь Любви самозабвенность?

А ты вобрал в себя всю твердость горных скал...
Твоей отваги с силой хватит нам обоим,
Чтоб излечить двоих от всех сердечных ран,
А мой поток Любви тебя лишь сладостью напоит...


Рецензии