Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо...
Конверты,марки,лист бумажный.
Здесь без тебя совсем темно,
И целый мир совсем неважный.
Я напишу тебе опять...
Я расскажу,что происходит.
Я так боялась потерять,
Но Бог нас снова-снова сводит.
Судьба не дура,ты же знаешь,
Спустя года и расстоянья.
Сквозь города ты вспоминаешь,
А я жду нашего свиданья.
Я напишу тебе о том,
Как мучает меня разлука.
Ты  это сам поймешь потом,
Ведь расставанье тоже мука.
Я напишу тебе письмо,
В конце три слова,след помады.
Пиши почаще мне,родной,
Мне это очень-очень надо.


Рецензии