Гони меня в шею

Гони меня в шею,
Стирай мою память,
Не мил мне тот город,
Где след твой растаял.
Где всё растворилось
В безоблачной мгле.
Где лунным сияньем,
Светившим мне прежде,
Покрылось всё небо,
Плеяд облаками.
Не видно Луны…
Я верю и верил,
Что всё в моих силах.
Но всё потерял я,
Лишившись сиянья,
Луны в ночном небе,
Потерян маршрут.
Один в темноте я,
Один на планете,
И не куда плыть,
Что мне делать?
Зачем?


Рецензии