Здравствуй осень долгожданная

Здравствуй осень долгожданная,
Чувств прекрасных ты желанная,
Листопадом ты окутана,
Паутинкой вся запутана.

Под зонтом иду на встречу,
И боюсь, что не замечу,
Ты затронь мое плечо,
Поцелуй так горячо.

Я забуду, где сейчас,
Словно это в первый раз.
Дождь сплошной стеною льет,
И идти нам не дает.

Как мы счастливы вдвоем,
Мы в любви растаем в нем,
Дождь не дал растаять нам,
Вдруг закапал и пропал.


Рецензии