Да. Люби

                Бывает… Случается  так, что любимый человек
                робко или громко заявляет – «я люблю другую»…


Да, ты люби…А я ведь подожду…
скитаний годы жара не остудит.
Энциклопедию свершений судеб
я изучу, и дальше побреду.

И впереди, сквозь вьюги пелену,
я не замёрзну, и тебя согрею,
я не могу тебя не ждать, я не умею…
я так дышу и только тем живу.

А ты лети, будь счастлив в облаках,
в мечтах любви и пелене желаний…
Мой профиль даже в виде очертаний
тебя не потревожит в сладких снах…

Люби весь мир… И даже будь любим…
Тебя любя тебе желаю счастья…
В периоды осеннего ненастья
моей душой останешься храним….


Рецензии