Девушке по имени Бэт

Милая, милая, милая Бэт,
С серым бездонием нежного взгляда,
Ты излучаешь серебряный свет,
Как серебро излучают Плеяды.
Свет освещает тропинку мою
В этом безбрежном Пространстве Скитанья.
Милая Бэт, я за это люблю
В сердце твоём негасимое пламя.
Пламя такое, что греет, любя,
Ласково греет, не раня ожогом.
Кто-то послал мне в награду тебя.
Может, ты послана даже мне Богом.
Может, Вселенной, как звёздочка мне,
Спущена с неба ты в лоно земное,
Место чтоб было в сознанье весне,
Солнце светилось весной золотое.
Милая, милая, милая Бэт,
С взглядом бездонным осеннего неба,
Был бы я в жизни хороший поэт,
Я бы сложил о бездонности небыль.


Рецензии
А Вы, Александр, хороший поэт! Иначе не написали бы такие замечательные стихи! Спасибо Вам!

Алексей Азевич   27.09.2013 12:48     Заявить о нарушении
Алексей, для меня такая оценка приятна и значима, поверьте. Спасибо!

Бирюков Александр   14.10.2013 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.