Рейс на Франкфурт

Губной помадой на стекле
Твой поцелуй густой и жаркий
Оставит след прощальный яркий,
Как уголёк в седой золе.

Помашешь с трапа мне рукой,
Уронишь искорку улыбки,
Заставив исправлять ошибки,
Что натворить успел с другой.

Моя семья – коварный плен,
Несущий гнусное удушье,
С тобой впервые простодушье
Отдал, любовь, приняв взамен.

Но обручальное кольцо,
Сдавив свободу безрассудно,
Так уязвимо и прилюдно
Смущало дЕвичье лицо.

А помнишь страстные слова,
Что в душном аэровокзале
С тобой друг другу мы сказали,
И закружилась голова?..

Как на пустынном берегу,
Оставив без воды и пищи,
Покинула того, кто ищет,
С холодной фразой: ''Не могу!..''

И рейс на Франкфурт вдаль умчал,
Качнув крылом лишь на прощанье,
Оставив в вечном ожиданье
Того, кто счастье потерял.


Рецензии
Владислав, семейные обязательства закрывают многие соблазны, кто знает, может вам удалось сохранить свое семейное счастье. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   30.07.2015 14:13     Заявить о нарушении
Это вопрос не ко мне, а к моему ЛГ. Спасибо за тёплый отзыв! С добром к Вам! Влад.

Владислав Терентьев Самара   30.07.2015 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.