Проза

-Не бойся милая, я тебя держу за руку, иди.
-Я знаю, только не отпусти...
-Отпущу как научишься не бояться и не смотреть по сторонам.
-Но ведь я привыкну, что ты рядом...
-Не успеешь, я умею быть незаметной.
-Как тебя зовут?
-Я твоя сила, каждый  день ты думаешь, что я оставлю тебя. Я твое терпение, ночью я отпугиваю от тебя плохие сны, а днем заставляю тебя работать.
-Ты всегда будешь со мной?
- Я была с тобой, ты меня не замечала, ты была счастлива. Твоего счастья хватит на миллион моих жизней. Будь счастлива для меня...


Рецензии