Без меры...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")





Без меры, я люблю тебя,
За что? Я сам не знаю.
Смотрю в твои глаза, любя,
В них я тону и исчезаю…

Без меры, так любовь моя,
К тебе, одной полна.
В душе, трелью соловья,
Она, наверное, слышна…

Без меры, чувства все к тебе,
Огнём – любви горят,
«Что делать мне, что делать мне?», -
Мне, чувства говорят…

Без меры, я тобой дышу,
Ты – в моих снах, всегда.
Тобою очень дорожу,
Ты – лето и зима…

Без меры, опьянён тобой,
Как, сладким я вином.
Я – твой, я – твой, навек, я – твой,
Пусть, это будет сном!



   


Рецензии