Встречаю тебя...

Я встречаю тебя каждый день
В чьем-то взгляде, улыбке и жесте
И мне кажется будто мы вместе,
Исчезает разлуки тень.

Разговоры с тобой веду,
Словно ты постоянно рядом,
Пусть ответишь мне только взглядом,
Я в нем главное лишь найду.

В нем увижу Любовь твою,
Свет увижу сердца родного,
И хотя мы давно знакомы
Тебя заново я узнаю.

Я как жизнь открываю тебя,
Чей поток бесконечно струится,
И так сильно желаю влиться
В каждый миг твоего бытия.

Каждый день я встречаюсь с тобой
В своем сердце, мечтах и мыслях,
И пусть версты меж нами повисли
Я к душе дотянусь душой.

2003


Рецензии
Хорошо. Коротко, понятно, о чем. :-)

Валерий Петрович Бойко   29.09.2013 17:04     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв :)

Мисс Наталья   29.09.2013 19:27   Заявить о нарушении