Не надо

Не проси снисхождения,
никого не вини.
Если нет уважения,
не бывает любви.

Но когда-то же было,
и куда-то ушло.
Страсть былая остыла,
и исчезло тепло.

И твои заверения
мне совсем не нужны.
Там, где нет уважения,
не бывает любви.


Рецензии