Я покажу тебе кусочек чуда

Я покажу тебе кусочек чуда!
Какое может быть лишь на земле.
Вот озеро, похожее на блюдо
И скалы рвутся в небо, к вышине.

А как прекрасны брызги водопада,
Что падает с огромной высоты,
Как водная, кипящая армада!
Захватывает дух от красоты!

Здесь место для таких, как мы – влюблённых
И этот мир весь нам принадлежит!
Здесь дух святой, никем не покорённый,
В своей свободе нас соединит.

С тобой вдвоём, наедине с природой,
Так далеки от будней суеты.
От городов, от праздного народа,
В объятиях кристальной чистоты.

Сливаемся мы в страстном поцелуе,
Стучат у нас взволнованно сердца.
И ничего нас больше не волнует –
Сегодня мы в владениях Творца!


Рецензии