Бывает в жизни миг...

Бывает в жизни миг,
Когда нам кажется, что наш конец уж близок,
Но если волю всю собрать в кулак
И осознать в чем у судьбы попал в немилость
И панику души остановить –
То есть реальный шанс
Нам жизнь свою продлить
И долго еще по миру скитаться…
А от того, что посылает рок
Не прятаться!
С проблемами бороться!
Без страха преодолевать!
А не впадать чуть, что в глубокий транс –
Глядишь и пронесло!
Опять сияет солнце!
Но это уже выбор наш… -
На это воля свыше нам дается!


Рецензии