влюбленная

Влюблённая в глаза твои
Сижу, мечтая о твоих губах,
Наедине остаться бы могли...
Увы...только лишь в мечтах.

Вспоминается вкус поцелуя на ночь,
Когда уставший ты засыпаешь...
Ты знаешь я ещё совсем не прочь...
Нравится меня когда ты обнимаешь...

Влюбленная в твой запах кожи,
До сих пор остаётся память...
Прикасаясь, мурашками до дрожи,
Лишь бы душу не поранить...

Вспоминаются все наши встречи,
Что ото всех украдкой мы украли,
Ну ещё один хотя бы вечер -
Чтоб свершилось всё о чем мечтали.

Влюбленная в нежность твоих слов,
Ночами часто рядом я с тобой,
И красочный наряд влюблённых снов
Воплощает мысли, что ты мой.


Рецензии