Мы с ним просто близки -по детскому

 Мы с ним просто близкИ - по-детскому,
И в поступках наших- доверчивость.
Нет притворства и лицемерия-
Только нежная опрометчивость...
 С ним ужасно легко хохочется!
И серьёзной быть и дурачиться))
<<В нем мужчина не обретен еще,
И мне всё в нем чертовски нравится!>>
Обнимать- без зазрения совести
Не смотря на других удивление,
Не скрывая и не оправдываясь
Непонятное всем, притяжение.
Оставаться такими же чистыми,
Не взирая на взгляды сторонние...
Мы друг с другом предельно искренни-
Мы не станем уже посторонними.
Между нами всё опрометчиво-
Без намёка на " рамки приличия"
Просто очень близки и доверчивы
Наши души в детском обличии...)
06.06.2013


Рецензии